Tarek Krohn

Gitarre

Tarek begann seine Ausbildung an der klassischen Gitarre im Alter von 9 Jahren. Als Teenager wuchs sein Interesse an der improvisierten Musik und der elektrischen Gitarre. So dauerte es nicht lange, bis seine Erfahrungen in diversen Blues- und Rockbands in einer intensiven Beschäftigung mit der Tradition des Jazz mündeten. Nach der Erlangung des Abiturs arbeitete er in Hamburg und Kiel als Studio-Musiker und begann an der CAU Kiel das Studium der historischen Musikwissenschaft, Psychologie und Soziologie. Das Studium schloss er mit einer Magisterprüfung ab. Tarek besuchte zahlreiche Workshops und Meisterklassen zu ganz unterschiedlichen gitarristischen Stilen und Schulen, darunter zuletzt Meisterklassen mit Roland Dyens und Pat Martino.

Weihnachten naht...!

08.11.2018 um 20:00h