Unsere Preise

• In den Instrumentalfächern findet der Musikunterricht im individuellen Einzelunterricht statt.

• Kinder im Alter von 7 bis 12 Jahren, können Musikunterricht in einer festen Zweiergruppe in den Fächern Gitarre, Bass, Schlagzeug, und Klavier erhalten.

• Die Gruppenkurse wie, RockPop-Werkstatt und Bandtraining werden nach Könnensstand, Alter und Interessen zusammengesetzt. Hier lernst du Mitmusiker kennen, die das gleiche Ziel haben. Du kannst vom Anderen lernen und Erfahrungen austauschen.

• Der Unterricht ist für Anfänger und Fortgeschrittene jeden Alters gleichermaßen geeignet und wird auf jeden individuell zugeschnitten.

• Die Kinderkurse Bandkarussell und Musikpark finden in kleinen Gruppen mit 6 bis maximal 8 Kindern statt.

• Nach Absprache sind auch kleine Gruppen im Instrumentalunterricht mit maximal 2 Teilnehmern ab 12 Jahren möglich.

• Masterclass -  Eine Unterrichtsstunde bei einem Dozenten deiner Wahl (aus unserem Team). Der Kurs richtet sich an Musikstudenten, Lehrer und fortgeschrittene InstrumenatalistenInnen und SängerInnen. Auf Repertoirevorschläge und etwaige Terminwünsche gehen wir gerne ein. Auf Wunsch auch Studien- und Berufsberatung. Der Kurs dient auch z.B. zur Vorbereitung auf die Aufnahmeprüfung.

• Rabatte:

Während Belegung eines zusätzlichen Instruments: 10% Ermäßigung für das 2. Instrument (gilt nicht für das Fach Bandtraining)

Familienrabatt: 5% Ermäßigung auf das Entgelt für jede Person

13.09.2018 um 20:00h