Infos zu Covid-19

Hier erfahrt Ihr (ständig aktualisiert) alles über unsere Öffnungszeiten, geplante Schließungen und Maßnahmen in Zeiten der Pandemie.

Aktualisierte Info vom 24.08.2022 und Hygienekonzept

Liebe KollegenInnen, SchülerInnen und Eltern,

ein kleiner Leitfaden zu den Abläufen und Hygienebestimmungen in der Rockschule-Russee für die kommenden Wochen.

Im Haus und im Unterricht besteht keine Maskenpflicht.

Weitere Hinweise:

1. Bitte vor dem Unterricht und dem Betreten der Räume, unbedingt die Hände waschen und desinfizieren. (Spender in den Fluren am Eingang)

2. Wichtig! In jedem Raum befindet sich ein Behälter mit Desinfektionstüchern für die Flächendesinfektion.Diese sind für Instrumente etc. geeignet und enthalten keine kosmetischen Zusätze.

3. Bei Symptomen einer Atemwegserkrankung bitte die Schule nicht betreten und den Termin rechtzeitig absagen.

Bitte informiert ggf. umgehend Eure LehrerInnen und auch Birgit in unserem Schulbüro, wenn Ihr nicht am Unterricht und den Kursen der Rockschule teilnehmen könnt bzw. wollt. Sollte ein Verdacht auf eine Covid-19 Infektion und eine damit verbundene Quarantäne vorliegen, bitten wir ebenfalls um eine kurze Info.

So denn, auf geht`s! Wir wünschen euch eine friedliche Zeit und weiterhin viel Spaß sowie Erfolg.
Bleibt fit! Wir sehen uns...!

Liebe Grüsse

Euer Team der Rockschule-Russee

Spendenaufruf für unseren Solidarfond

Weitere Infos

Aktuelle Infos zum Coronavirus
und unserem Unterricht!

Neu!

Deine Rockschule - Band

Spiele in der Band, die genau Deinen Musikgeschmack trifft!

Immer eine gute Idee!