Infos zu Covid-19

Hier erfahrt Ihr (ständig aktualisiert) alles über unsere Öffnungszeiten, geplante Schließungen und Maßnahmen in Zeiten der Pandemie.

Aktualisierte Info vom 03.05. 2020 um 14:30 Uhr

Liebe SchülerInnen, liebe Eltern,

Ab Montag, 04.05.2020 ist der Einzelunterricht an unserer Musikschule wieder gestattet. Wir hoffen, dass zu Mitte Mai auch die Gruppenkurse wieder starten dürfen.

Drückt die Daumen!

Anbei ein kleiner Leitfaden zu den Abläufen und Hygienebestimmungen in der Rockschule-Russee für die nächsten Tage und Wochen:

1. SchülerInnen betreten immer einzeln bzw. mit Abstand nacheinander die Schule.

2. SchülerInnen gehen durch bis zur Terrasse und warten dort bis ihr sie in den Raum holt.

2.1. SchülerInnen, die über den Seiteneingang (Gesang/Klavier) die Schule betreten, warten bitte draußen vor der Tür oder bei Regen im Treppenhaus, bis sie nach oben geholt werden.

3. Bei Regen gibt es 3 Notplätze. Zwei vor der Toilette im Warteraum und einen oben vor dem Dachbodenaufgang. Ggf. Bei Regen bitte solange im Auto warten oder mit Schirm draußen.

4. Bitte vor dem Unterricht und dem Betreten der Räume, unbedingt die Hände waschen.

5. Wichtig! In jedem Raum befindet sich ein Nachfüllfläschchen Handdesinfektionsmittel (Weiße Flasche). Bitte nutzt diese nur zur Handdesinfektion. Für Flächendesinfektion gibt es eine weitere Flasche (Braun mit rotem Verschluss. Diese ist für Instrumente etc. geeignet und enthält keine kosmetischen Zusätze.

6. Maske ist keine Pflicht im Haus. Wer aber eine Maske nutzen will, kann dies selbstverständlich tun und dies auch von seinen Schülern verlangen. Im rechten Küchenschrank sind 5 Einmalmasken, falls jemand seine vergessen hat.

7. Haltet 1,5 Meter Abstand.

So denn, auf geht`s! Wir wünschen euch viel Spaß und Erfolg beim Neustart.
Wir sehen uns...!

Liebe Grüsse

Euer Team der Rockschule-Russee

Aktuelle Infos zum Coronavirus
und unserem Unterricht!

Neu!

Deine Rockschule - Band

Spiele in der Band, die genau Deinen Musikgeschmack trifft!

Immer eine gute Idee!