Infos zu Covid-19

Hier erfahrt Ihr (ständig aktualisiert) alles über unsere Öffnungszeiten, geplante Schließungen und Maßnahmen in Zeiten der Pandemie.

Aktualisierte Info vom 17.04.2021 und Hygienekonzept

Liebe KollegenInnen, SchülerInnen und Eltern,

ein kleiner Leitfaden zu den Abläufen und Hygienebestimmungen in der Rockschule-Russee für die kommenden Tage und Wochen.

Der Einzelunterricht ist bis auf Widerruf erlaubt. Gruppenkurse müssen leider weiterhin pausieren.

1. SchülerInnen betreten immer einzeln bzw. mit Abstand nacheinander die Schule.

2. SchülerInnen gehen durch bis zur Terrasse und warten dort bis ihr sie in den Raum holt.

2.1. SchülerInnen, die über den Seiteneingang (Gesang/Klavier) die Schule betreten, warten bitte draußen vor der Tür oder bei Regen im Treppenhaus, bis sie nach oben geholt werden.

3. Bei Regen gibt es 3 Notplätze. Zwei vor der Toilette im Warteraum und einen oben vor dem Dachbodenaufgang. Ggf. Bei Regen bitte solange im Auto warten oder mit Schirm draußen.

4. Bitte vor dem Unterricht und dem Betreten der Räume, unbedingt die Hände waschen und desinfizieren. (Spender in den Fluren am Eingang)

5. Wichtig! In jedem Raum befindet sich ein Nachfüllfläschchen Handdesinfektionsmittel (Weiße Flasche). Bitte nutzt diese auch zwischendurch zur Handdesinfektion. Für Flächendesinfektion gibt es eine Desinfektionstücher. Diese sind für Instrumente etc. geeignet und enthalten keine kosmetischen Zusätze.

6. MN-Maske ist im Haus erwünscht.

7. Bitte immer 1,5 Meter Abstand zwischen den Personen halten sowie Stoßlüften zwischen den Unterrichtseinheiten durchführen.

8. Bei Symptomen einer Atemwegserkrankung bitte die Schule nicht betreten und den Termin rechtzeitig absagen.

Bitte informiert ggf. umgehend Eure LehrerInnen und auch Birgit in unserem Schulbüro, wenn Ihr nicht am Unterricht und den Kursen der Rockschule teilnehmen könnt bzw. wollt. Sollte ein Verdacht auf eine Covid-19 Infektion und eine damit verbundene Quarantäne vorliegen, bitten wir ebenfalls um eine kurze Info.

So denn, auf geht`s! Wir wünschen euch weiterhin viel Spaß und Erfolg.
Bleibt fit! Wir sehen uns...!

Liebe Grüsse

Euer Team der Rockschule-Russee

Spendenaufruf für unseren Solidarfond

Weitere Infos

Aktuelle Infos zum Coronavirus
und unserem Unterricht!

Neu!

Deine Rockschule - Band

Spiele in der Band, die genau Deinen Musikgeschmack trifft!

Immer eine gute Idee!